O Perfume da Esperança

Esperança...

um novo caminho

ao abraçar o destino,

pura consciência,

o perdão

um lar na imensidão,

o ser consigo

ao iluminar o que sinto,

Divina Presença

nada mais que o amor,

o perfume da flor...

Histórias de Vida