Ingratidão

O que ela tem de gata

Mas no fundo ela é ingrata,

Ofereci o meu amor

E simplesmente ela rejeitou.

Fez de tapete um coração apaixonado

Com seu não arrojado,

Senti me humilhado

Da forma que fui desprezado.

Não sei o que ela pensa que eu sou

Não sei o que ela pensa que ela é,

Em me julgar que não sou capaz de ter o seu amor

Não esperava a atitude dessa mulher.

Não sei o que eu fiz

Pra merecer levar um fora da infeliz,

Ela não teve um pingo de humildade

De lhe provar que posso amá-la de verdade.

Só queria saber

Por que tamanha ingratidão,

Sinceramente não consigo entender

Porque ela fez isso com o meu coração.

Ela pode ser rica de boniteza

Mas de humildade é uma pobreza,

Pois saiba que beleza não põe mesa

Tem muita coisa nessa vida que você precisa aprender nesse seu mundo de princesa.

Mas não tem problema não

Hoje você rejeitou meu coração,

Amanhã virá uma que vai dar a valorização

Que mereço em troca da sua ingratidão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950303
Classificação de conteúdo: seguro