AMADA SEDUTORA
“AMADA SEDUTORA”
Me inebrio de paixão
Somente pensando em ti
E nos teus lindos lábios
Beijos ardentes desejo depositar.
Sinto a febre do amor
Vibrando dentro de mim
Quando no calor das noites
Me toco pensando em ti.
És tudo que desejo
Para meus sonhos concretizar
Pois sinto-me apaixonado
Sentindo a paixão aumentar.
Por isso, amada sedutora
Mesmo tão longe estás
Que nada me separa de ti
E em meus pensamentos sempre viverás.
JC Bridon
09-05-10