Primeiro amor
Lembras daquele tempo
No estômago, borboletas
Guardei aquele momento
Duas crianças espoletas...
O nosso primeiro beijo
Belos sonhos inocentes
Amor guardado no peito
Esconde desejos ardentes...
Lembras daquele tempo
Olhos nos olhos, segredo
Guardei aquele momento
Sucumbi nesse degredo...
O nosso primeiro beijo
Vivido há tantos anos
Recordo esse teu jeito
Restaram somente danos...