PALAVRAS REAIS DE AMOR

PALAVRAS REAIS DE AMOR

(Marcial Salaverry)

Palavras reais de amor,

são aquelas ditas na emoção,

com sentimento, com calor,

aquelas que vêm do coração.

São palavras que vêm de dentro,

mostrando que na verdade,

somos tudo, somos o centro,

e o carinho é uma realidade...

Não são palavras ao vento,

que o tempo inclemente desfaz.

Não são palavras de lamento

que só tristeza nos traz...

São palavras reais, sentidas,

dizendo "Eu te amo, querida",

ligando nossas vidas,

e disso não se duvida...

Palavras reais de amor,

são palavras que trazem calor,

trazem emoção,

trazem alegria ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2023
Código do texto: T7950236
Classificação de conteúdo: seguro