Minha musa
O teu corpo escultural
Contemplar-te é meu prazer
O teu jeito sensual
Que prazer te conhecer
O teu corpo sem igual
Venerar-te é reviver
O teu jeito natural
Bom contigo conviver
Minha musa inspiradora
Minha mulher desejada
Da minha vida detentora
Sente-te por mim amada
Nosso amor fácil desponta
Só aumenta a cada dia
Mesmo se não damos conta
Nosso amor se irradia