O FENECER DO AMOR.

O coração ❤️ expande, para abrigar o amor, como remédio cura dores e marcas profundas, deixadas pela morte do amor, quando o sentimento deixa de ser alegria para se transformar em dor.

É preciso encontrar forças para a vida não sucumbir, forças antes incomuns, se arrastam, para não envolver outras vidas, partes da união sucumbida.

Energias somadas, agora são sugadas, esvaziadas, deixadas de lado, surgem as dificuldades, muitos desfios a serem superados, para manter vivos, alguns dos ideais que sustentou o amor...

Amor que vivia de alegrias e felicidades, propiciava esperanças, se enrequecia de coragem, acompanhada do prazer, que a realidade, precisa de terapias, no anseio de sobreviver.

Quem experimenta o sentimento do amor, não conhece insegurança, instabilidade, que geram dificuldades e necessidades do amor real, para superar conflitos, não resolvidos, com cobranças e agressividades que se forma um campo de batalhas em combate permanente, que decreta a morte do amor.

Amor 💘que não foi verdadeiro, nem companheiro, não foi válido quando vivido no momento, como se mostrou, sem saudades do pretérito, nem das ansiedades pelo porvir.

Se fez egoísta na condição humana, usou o amor, para reter, não avançou, encarcerou o amor, que felicita, liberta, para tornar vitorioso, o que se apega sem respeito, pelo outro, em conflito de possesividade e de insegurança, cerrando a porta com o falecimento do amor.

SSA/BA, 09/12/23 Laumenezes .