Uma Andorinha só não faz Verão

Sei que está fechada a porta do seu coração

Mas saiba que uma andorinha só não faz verão,

Abra seu coração pra mim

Não vale a pena ficar vivendo assim.

Tá na cara

Dar pra perceber,

Que você é a minha joia rara

Não faça de conta que não ver.

Um homem e uma mulher

Não nasceram pra ficarem sozinhos,

Sei que você me quer

Então não perca tempo pra vir ganhar os meus carinhos.

Um casal transmite seus sentimentos em conjunto

Uma andorinha só não faz verão,

Pra você entender que o meu amor é o assunto

Principal dessa paixão.

Não banca a individualista

Que não precisa de ninguém pra ser amada,

A solidão é escrota e egoísta

Que faz você ficar presa numa bolha invisível na qual você está aprisionada.

Bolha que não faz você enxergar

Quem só quer te amar,

Que por você faz mil loucuras

Pra te conquistar ele enfrenta diversas aventuras.

Aventuras que levam à prova de fogo

Que estou aqui pra te amar e não pra jogo,

Para de bancar a durona

E não me abandona.

Me dar a chave pra mim abrir esse coração

Nele tem um tesouro guardado,

Deixa eu fazer parte dessa união

Que você verá a diferença que será nesse coração apaixonado.

Não precisa fingir

Que não me quer,

Pare para refletir

Como vai ser bom eu ser teu homem e você ser a minha mulher.

Se entrega nessa paixão

Quero fazer feliz ao seu coração,

Uma andorinha só não faz verão

Deixa eu ser o seu Mozão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/12/2023
Código do texto: T7950143
Classificação de conteúdo: seguro