Chuva de novembro.

Amanheceu com chuva.

Chuva serena com pequenos,

pingos de amor em minha janela.

São trinta e um dia com chuva.

É amor sobre a chuva.

A tarde chega é lá,

está a bela chuva.

Com bolinhos de chuva,

contemplo a chuva.

Chuva de amor com poesias.

A noite me deito.

Sobre os telhados ouço,

os pingos de chuva.

Às vezes com raios e trovões.

Outras só a bela chuva.

Novembro é o mês da chuva.

Chuva de amor queima o coração.

Chuva com poesias inspiram as rimas.

Chuva de versos em melodias.

Chuva de novembro é só poesias.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 09/12/2023
Código do texto: T7950140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.