EM TI SER O AMOR

 

 

Quando os teus pés chegarem junto aos meus,

Estende os teus braços e aperta-me contra ti.

Vem sentir que os meus lábios são teus,

Anda ajudar-me a viver o que ainda não vivi.

 

Convida-me ao recanto do teu jardim,

Onde há um pomar de macieiras,

Com fruto que guardaste para mim.

Amarmo-nos de mil maneiras!

 

E no calor do fogo lava em erupção,

Fermentar o amor em crescimento!

Florir em teu jardim, flores de paixão!

Em ti ser o amor, sempre renascendo!

 

 

Agradeço a Linda Interação da Poetisa

Adrisill:

 

 

Em ti ser o amor,

Replantar o olor

Que a vida escondeu.

Germinar felicidade,

Que a vida concedeu...

 

Adrisill