No coração 💓
No silencioso interior
Um desejo de lhe cobrir de flor
Com palavras não será
Oferto-lhe meu sonho, amor
E os dias passarão
Os anos, décadas enfim
Um dia talvez lhe direi
A verdade que habita em mim
Mas talvez, não será
Mais possível, o amor
Guardarei então em meu olhar
Imaginação sem qualquer pudor
E será inevitável o fim
Céus e terra passarão
Mesmo que um dia me vá
Levarei você, mente e coração!
Cláudia Machado