(me dê um lábio)

teu toque

me deixa quieto

e mais perto

de ser mais forte

se for por amor

peça socorro

me dê um lábio

e eu mordo

wolf o vermelho
Enviado por wolf o vermelho em 28/12/2007
Código do texto: T795005