SALTO GRANDE
"SALTO GRANDE" 🐴
"Meu Amor, perdoe por favor
Esse meu jeito rude
É que fui criado na roça
Feito peão, pego a laço
Meu Amor, releve a minha falta de tato
É que ainda uso esporas
A tilintar nesse assoalho, todo coberto de tacos
Meu Amor, por favor esqueça
Esse meu jeito tão bronco
É que eu te gosto tanto
Que por você, mudaria de lugar um tronco
Perdoe, enfim as mazelas deste sujeito
Que de bobo não tem é nada
Que só quer é fazer
De dois limões, uma limonada
Para bebermos gelada
Numa tarde linda de calor
Pois eu moro em Salto Grande
Sou sitiante e lavrador
E ora lhe peço
Um pouquinho mais de Amor!"
*Salto Grande*
By Julio Cesar Mauro
11/10/2018