Sempre estará

Alô, estou bem.

Não tenho te evitado,

apenas estou te dando espaço,

você deve ter tanta coisa

pra organizar.

Também sinto a sua falta

e eu sei que palavras não bastam,

mas estarei lá,

antes de você embarcar.

Alô, cheguei,

estou quase do seu lado,

mas nós temos que ser rápidos,

pra não deixar você se atrasar.

Te abraço, conversamos,

te desejo o melhor e me afasto,

essa é sua grande chance,

então vou esconder as lágrimas,

não quero que me veja chorar.

Não vamos nos

preocupar com isso.

A estrada seguirá,

mas cada uma irá

em um sentido.

A estrada está seguindo,

mas nada mudará,

no meu coração

sempre estará

o seu sorriso.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 08/12/2023
Código do texto: T7950012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.