Cupido

Cupido

Cupido meu

Porque me fazes sofre

Por algo que já morreu?

Porque desperta-me paixões

Velhas ilusões

Que outrora

Já foram enterradas

De meus pensamentos

E sentimentos

Abandonadas

O éros lhe digo

Maldito sejas tu ó cupido

Que sempre está preparado

Com suas flechas

Totalmente afiadas

Di pontas apaixonadas

Miradas durante minhas brechas

Cupido

Perseguemes em meus vacilos

Não consigo nei mais tirar

Meus velhos e bons cochilos

Você sabe

Que um bom poeta

Escreve um verso melhor

Depois de uma boa soneca

Cupido

Ainda tenho

Suas flechas

Alguma foram

Arrancadas

Já outras

Se tornaram

Feridas amarguradas

Então cupido me fleche

Deixe-me sentir

De uma só vez essa paixão

Que me puxe como um furacão

Que me jogue nos braços dela

Me faça sentir o toque do daquele corpo

Minhas mágoas afogo nela

Em beijos e abraços dela

Me levei por desejos seus

Deixe-me satisfazer os teus

Quero mais que tudo

As vezes até me iludo

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 08/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7949996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.