Solidão sem Fim
Meu coração está parecendo um mar revolto
Sofrendo feito um louco,
Parecendo um mar agitado
Por causa de uma solidão encontra-se conturbado.
Por causa de uma solidão sem fim
Que deixa meu coração assim,
Tão frustrado que não desejo que ninguém passe por isso
Sofre por falta de alguém que queira um sério compromisso.
Severa solidão que parece um vendaval
Dilacerando com força o pingo de esperança que ainda me resta,
Este coração não está legal
Pois a solidão está fazendo dele um clima de festa.
Meu coração está parecendo um raio raivoso
Que recebe a descarga e o estrondo da solidão,
Só quem passa sabe o quanto é doloroso
Sofrer por paixão.