ACONTECEU
Extraido do meu livro "LIVRE ARBÍTRIO" livro que começarei a postar breve em pequenas partes, no Recanto porque à inspiração está pra baixo rsrs.
ACONTECEU
Um sentimento inexplicável
Que mexe com meu querer,
Uma friagem no estomago
Que não consigo entender.
O coração saltando afoito
Fazendo-me perder o jeito,
Parece estar enlouquecido
Querendo sair do meu peito.
Minhas pernas bambearam
Eu nunca suei tão frio assim,
Acho que o amor e a paixão
Estão tomando conta de mim.
Mestra Cristina me brindou com estes lindos versos em interação obrigado.
16/05/2019 23:13 - Cristina Gaspar
'Aconteceu de verdade
Você tomou meu coração
Sem dó nem piedade
Fui do colo pro colchão
Quando te vi lá na praça
C'um chapéu Panamá branco
Andando com ginga e graça
Até cruzei as pernas no banco
Você percebeu meu olhar invasivo
Safadinho piscou logo para mim
Não titubeou e devolveu lascivo
Arrepiei, flutuei com rubor carmim
Não sei explicar o que eu senti
Mas, meus olhinhos reviraram
Você veio e me abraçou, consenti
Foi paixão sim, pássaros cantaram'
Meu amigo seus versos me encantaram, acabei me inspirando em resposta, parabéns, muito obrigada por sua visita alentadora e por não ficar bravo comigo, também lhe tenho muito apreço, abraços fraternos de luz, se cuide, Deus lhe guarde.