Tá na Cara
Tá na cara que seu pensamento
É centrado em mim,
Sabes que contigo quero um sério relacionamento
Por que fica agindo assim.
Canções que tocam por aí
Alguma letra deve fazer você lembrar o quanto te quero,
Abra seu olho quem te está aqui
Que um dia por você seja correspondido é o que eu espero.
Tá na cara que faço falta para preencher o seu sorriso
Porque é do seu amor que eu preciso,
Tá na cara que completo a sua felicidade
Tá na cara que é de mim que seu coração sente saudade.
Tá na cara que você me ama
E me quer pra sempre na sua vida,
Então para de fazer drama
E não perde tempo de por mim ser querida.
Tá na cara que é puro fingimento
Que é por mim que você tem sentimentos,
Não vale a pena bancar uma difícil
Se estando comigo você só terá benefícios.
Benefícios estes
Que você merecestes,
O meu amor, o meu carinho e a minha atenção
Levando eu como troféu dessa paixão.