Aprendizes do Céu

Abençoa,

quem em um dia voa

à caminho do céu...

aprendi o feliz,

aprendi a dizer amém...

para o que tudo ressoa,

para o que tudo reluz

ao ser um musicar em meus ouvidos...

um musicar em minha atenção

equilíbrio,

filho do sacrifício...

filho da última benção

abençoarei quem me criou,

ao que tudo passou...

Aprendemos juntos o Amor