Dança sutil
Numa dança sutil do tempo perdido,
Nostalgia em nós, eco incompreensível,
Sinal de um além, mistério incrível,
Que na alma se tece, não vivido.
No peito, a saudade, elo retido,
Rima cruzada, laço indissolúvel,
Passado ecoa, qual murmúrio incrível,
Cantando um além, no coração ferido.
Interpoladas emoções, noite escura,
A nostalgia, poesia do passado,
Sussurra segredos, mente procura.
Seria o sinal de um mundo encantado?
Na melodia da saudade pura,
Talvez exista um além revelado.
Diego Schmidt Concado