Mulher linda

Na suave dança da luz lunar, teu sorriso desperta encantos, entrelaçando a poesia dos dias. Teus olhos, astros brilhantes, refletem a beleza que emana de tua alma serena. No eco do silêncio, palavras não ditas se entrelaçam, revelando a admiração que floresce, como um jardim de emoções que se abre ao toque da tua presença. És a musa que colore meus versos, traçando com elegância a sinfonia de sentimentos que pulsam em meu peito. Mulher, tua beleza transcende o visível, mergulhando na essência de um amor que floresce como poesia, escrita na partitura do tempo. Cada sorriso teu é uma estrofe, uma melodia que acalenta a sinfonia da vida. Como não me perder nas curvas suaves do teu encanto? Como não render-se ao magnetismo desse olhar que desenha sonhos? Mulher, és poesia que se declama no silêncio do coração, ecoando a beleza que transcende o efêmero. Nos teus gestos, encontro o ritmo perfeito, uma dança que embala a serenidade de cada momento compartilhado. Ah, como a simplicidade do teu sorriso exalta a grandiosidade do sentir! És a rima que enlaça meus pensamentos, a cadência que embala minha alma. Assim, neste poema tecido com fios de emoção, celebro a beleza que reside em ti, mulher, inspiração que colore os versos da minha existência.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 08/12/2023
Código do texto: T7949792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.