Sentimentos

No jardim dos sentimentos, onde as palavras dançam,

Busco compreender-te, desvendar tua esperança.

Teu ser, um poema em versos, único e belo,

Quero decifrar-te, como um antigo novelo.

Teu jeito, um universo, em constante evolução,

Cresço ao compreender-te, uma doce sensação.

Nos caminhos do amor, onde as estrelas se entrelaçam,

Te amo, raiz profunda, em cada linha que traço.

Somos notas na sinfonia da vida, entrelaçados,

Te entender é abraçar teu mundo, pelos versos guiados.

Não esquecerei jamais, que és singular,

Em teu ser, encontro a essência do amar.

Que nosso amor floresça, como jardim em primavera,

Te amo, poesia viva, és a luz que me espera.

Na dança do tempo, quero ser teu par,

Compreender-te é um presente, que jamais vou desamparar.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 08/12/2023
Código do texto: T7949791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.