Sustenido...~ ♡
"Senti suas mãos me tocarem,
apertar contra o seu corpo
em beijo voraz
Experimentei o seu peito,
tateando e experimentando
o vinho fugaz
Mergulhei no som da sua voz
no meu ouvido
Me rendi deliciosamente
sentindo o seu sustenido..."