JUNTOS E FELIZES

 

 

Era uma velha esperança

Na quietude de existir

Havias tu de surgir

Para me acordar

Fazer pensar

Que amar

Ainda era possível.

 

Não há como fugir

Devia ter adivinhado

Que não era plausível

Estava incrustado

Na minha personalidade

De besta selvagem

Não daria felicidade

Com a menina da verdade.

 

Mas persistimos em sonhar

Com a maravilhosa viagem

Que nos leva ao amor

Paraíso que queremos alcançar

Onde só nos resta amar

Porque não tentar!

Mas fomos na teimosia

Dessa busca da alegria.

 

Perseguimos ilusões,

Colecionei frustrações.

Homem simples, que anda à toa.

 

Sonhando que a vida que não foi,

Pudesse agora tornar-se boa!

A frustração corroeu,

Vai-se a sensatez.

E a oportunidade de ser feliz,

Não volta outra vez,

Independentemente de quem quis.

Estamos juntos serenos e felizes...