Uma vida ao Infinito
Fé,
em Um nós somos o Amor
em uma Flor somos o Nome do Ser...
sem sobrenomes, somos Verdade
Imaculados na Vontade...
Merecer...
aqui habita o Sacrifício...
de Pai para a Filho a Presença
uma viagem ao Infinito...
aqui consigo... Viver...