Abra-me
Abra-me, sou um baú a tua espera
Com segredos guardados
De longínquas eras.
Abra-me sem demora
Quanto eu tenho esperado...
Abra-me agora
Tudo tenho lhe ofertado!
Gama de sentimentos
Prazer e minha solidão
Os mais profundos pensamentos
Meus segredos nas tuas mãos.
Abra-me, eu peço
Sou um baú cerrado
Lacrado na ferrugem do tempo
E no tempo abandonado.