LOUCO DE PAIXÃO

 

 

As minhas mãos gulosas

Querem mais que um abraço!

Sinto desejo de pecado, espírito malvado,

Que me faz querer de ti fazer cama!

 

Vontade de baixo ventre que me chama!

Não fujas de mim, tens-me preso assim,

Nesse teu jeito charmoso de olhar,

Como quem desdenha e quer comprar!

 

E eu assim maldito, aflito,

Neste meu espírito ansioso,

Que você quer por inteiro!

Embebedar-me no teu cheiro!

 

Suspirar, assim ficar,

Condenado as amarras de tuas mãos,

Por ousar amar, louco de paixão!