O Sol e a Lua

Querida lua

A noite é minha inspiração

Por que somente durante ela

Vem a inspiração

Para rascunhar uns versos

Um refrão

Seu brilho me fascina

A sua vinda

Poemas, letras, histórias

Me ensina

Ah minha lua

Quando chegas já fui

Quando chego já se foi

Peço as estrelas pra ti contar

Que mesmo distante

Continuo a ti amar

Pelo espaço

Meus sentimentos vão pairar

Com meus raios di amor

Cartinhas bolinhas vou lhe enviar

O sol

Com toda sua alegria

Sempre corria

Atrás da lua

Que dele

Sempre fugia

Por que já era dia

E onde um estava

O outro não podia

Assim dia pós dia

Uma amor impossível

Que não acontecia

O sol e a lua

Podem até se encontrar

Em um eclipse se beijar

Mas não quer dizer

Que juntos podem ficar

Ambos vivem no ceu

Mais seu destino amor é cruel

O sol e a lua se amam

E suas alianças

Estão em saturno

Ou em algum lugar em neturno

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 08/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7949514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.