RELUZ !!!

 

Simples momentos

Vidas que revelam

Amor, caricias e encantos.

 

Acontece diante da luz

Vida a dois em razão

Do amor de quem reluz.

 

São doces e eloquentes

Seduções envolventes

Com emoções vibrantes.

 

É o delicado ao concreto

Amor que toca na alma

Faz acontecer o certo.

 

☆Marthamaria Moreira☆

08/12/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/12/2023
Código do texto: T7949434
Classificação de conteúdo: seguro