Feliz da vida...
Feliz da vida estou
Nasceu jesus cristo
O nosso salvador
Veio por amor
Aos homens e a toda humanidade
Escreve a felicidade
De ser mae de verdade
Mae zeloza e intercessora
A que o concebeu
O filho teu
Jose meu amor
Nosso filho salvador
Que veio por amor...
Finalmente nasceu
Agora no bercinho
Dorme jesus menino
O filho unigenito
Rei do mundo
O mais valioso
Filho amoroso
Que tanto me ama
Dorme na sua cama
A manjedoura de vime
Segue firme
O caminho do amor
O mundo te dou
E todos os teus amores
Todos irmaos teus
Todos filhos de Deus
Assim como eu
Mae santissima
Obrigado! Pela vida
Por me dar a luz
E trazer-me a vida
Aqui junto de meus pais serei feliz
Vir ao mundo e o que mais quis
Amar e ser feliz
Servir por amor
No trabalho , na fe, e no amor...
A caridade tambem lembrou
Dividir o pao
Entre os irmaos
Saciar a fome de todo cidadao
Trabalhadores da nacao
Eis a anunciacao:
Cristo salvador do mundo
Seja bem vindo entao!
Escrito pelo poeta: Aaron kamo