A dança
Eu e você,
nossa casa,
frio de julho,
jazz e um vinho.
Eu me levanto,
te puxo pra dançar,
te trago pra perto,
cada vez mais perto.
A gente sacoleja e se beija,
valorizando a dança que nos mantém perto.
Ah... eu poderia passar a vida toda
a essa distância de ti.
Neste momento,
não há 8 bilhões de pessoas no mundo,
somente nós
aterradas, ali, juntas...
Consigo sentir
todo o seu amor na palma da minha mão.
Queria te fundir em mim
e, por fim, o fiz.