0404 HORAS
'Amor em dois tempos que se encontram
Depois de tudo que passei
Ainda me apaixonei
Eu vou escrever
O contrário disso é te morder
De fato assim teve que acontecer
Me transcrevi e te mordi
Eu precisava me expor
Precisei me esconder
E hoje na busca de meu ser
Lembrei de você
Jamais ousaria fugir
Você me recebe melhor assim
Eu me conheço tanto
Mas é divino como você me retrata
Mesmo em todos os obstáculos
Que embaraçam
Um ser alado
Visita os espaços
Reflete no tempo que nossos olhares se cruzam
Pois voar é sinônimo de liberdade
Eu encontrei em seu coração
Pulsando no mesmo ritmo que o meu
E a proximidade da visão
Cheio de razão
que pela boca
Me envolve em explicação
Não que eu precise
Mas eu mantive
O tempo que fiz pra ouvir
Presenciar e poder repartir
O silêncio e as interrupções cabíveis
Que a boca diz
Eu nem disse nada antes disso
Esperei fazer viver todos os sentidos
Neste princípio ...
sempre tivemos um recomeço
Hoje te lanço no espaço
Você ousa pisar aqui?
Certamente sim
Viajar pela terra e o céu que vamos num salto
Nem exige imaginar nem existe nada a comparar
Aqui dançamos
Mas fomos com toda visão
Ensurdecedor ao coração
Juntos na mesma direção
E cada um em seu tempo
E o olhar ca esta novamente
Mostrando que
Se eu me perder você me encontra
Mente atualizada
Eu trouxe encanto
Trazendo a calmaria pos o relâmpago
Pois juntos lemos a natureza e todos seus elementos
A vida se alegrou com nossa companhia
A verdade é o recomeço da lembrança
Da estrada que encontrou os astros
E assim eu lambi todos os nossos encontros
Mordi tudo que você me trouxe
Devolvi mais um pouco
Fiz um doce
Nessa estrada em movimento
Fomos um pouso do outro
A maior prece dos tempos
É viver um amor obscuro
irradiando...'
03h55
22.10.23