CÁLIDAS MÀOS

Ao sentir tuas cálidas mãos,

Uma indefinível emoção se apodera de mim.

Entrelaçadas , enternecidas, uma belíssima

ilustração do amor.

Nada é preciso dizer naquele instante.

O silêncio é mais eloquente do que qualquer palavra .

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7949268
Classificação de conteúdo: seguro