Sentir Você

Sentir você

É sentir a mim mesmo

Amar você,

É amar a mim mesmo

Querer você,

É querer a mim mesmo

Nós somos uma mistura

Somos galho e folha

Somos rio e mar

Somos semente e fruto

Assim somos nós

Feitos um para o outro

Na medida certa

Na dose exata

Você sou eu

Eu sou você

Sem medo de amar.

Livro Sentimentos Poéticos - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta- 2017.