Me diz como te conquistar

Dedico esses versos a alguém especial....

Me diz como te conquistar

Como conquisto teu coração?

Me diz, por favor,

Como decifro teus segredos?

Como encontro a chave

Que abre teu coração?

Como chego a teu coração?

Me diz qual a distância,

Que eu não medirei esforços,

Não importa o caminho

Eu ando, nado e até vôo.

Por esse amor vou até além,

Por esse amor me torno refém.

Qual o caminho do teu coração?

Na terra, no céu, no mar.

Eu vou te encontrar

Só preciso que me diga

Me ensine a te conquistar

E eu te ensinarei a me amar.

Me diz, eu preciso saber teus segredos

Eu preciso saber o caminho

Me mostre a direção

Me de um sinal, uma luz

Pra eu acertar seu coração.

Te conquistarei de um jeito especial

Te farei feliz e você me fará feliz

Então por favor me diz,

Como conquistar teu coração?

Maria Gabriela Rodrigues 28/12/2007

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794905
Classificação de conteúdo: seguro