A Queda!

A Queda!

(Aluísio Neguinho)

Jamais pensei...

Que um dia eu fosse sofrer tanto assim

A tua queda ainda está doendo em mim

Chega a sangrar meu coração

Jamais sonhei...

Ver o teu nome soterrado sobre a lama

O teu passado, a tua história, a tua fama

Ser picotada feito folha de papel

Aconteceu...

O que um dia eu jamais imaginei

Vou confessar que eu jamais aceitarei

O que fizeram com você meu grande amor...

Chorar chorei...

Senti no peito talvez a dor mais doída

Por entender que o amor da minha vida

Foi golpeado por quem não tem coração...

Mas nem por isso!

Você será abandonado nessa hora

És a paixão, razão que no meu peito aflora

Pois quem te ama a tua mão não vai lagar...

Falo e repito...

Tem dor que só o tempo pode amenizar

Essa ferida um dia vai cicatrizar

Mas apagar, da minha mente nunca mais.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 07/12/2023
Código do texto: T7949031
Classificação de conteúdo: seguro