Mísero poema
Queria ser seu pensamento de manhã
E a tua saudade no fim de noite
Mas é querer demais
Você o tempo todo
Queria que tudo fosse recíproco
Estou fatigado das lágrimas noturnas
Esquecer por um momento que ainda sou seu
Para poder me molhar na chuva
Queria deixar de sorrir sempre que de ti me lembro
Afinal igual todas as outras eu sei que você vai partir
Igual a todas as outras você vai nem se lembrar
Das promessas que você me fez quando estava aqui
Queria dizer mais de um poema para ti
Mas eu nunca sei o peso deste mísero minuto
Onde te dedico em todas as linhas
Esse mísero poema