SENTIMENTOS
Nosso maior obstáculo para amar
Não é aquele irmao
diferente
Mas sim nossos comportamentos
Que a dor do próximo somos indiferentes
####
Ter sempre razão não é sabedoria
Deixe de crer nesta ilusão
Ê pois em sua maioria
Nosso ego querendo ter razão
####
Nossa vaidade, soberba e orgulho
Nos fazendo sempre acreditar
Que os culpados são os outros
E acabam por nos cegar
#####
E aí vem Jesus e a verdade
Mostrando a dor em cada coração
Colocando-nos em igualdade
Mostrando que somos todos irmãos.