ALGUÉM ME DISSE

 

 

Alguém me disse que é perda de tempo

Escrever poesia demonstrando o amor...

Em todos os momentos, fico eu a poetizar,

Os nossos sonhos, nossos ideais,

Poetizo a vida, pensamentos

A vida dentro de outra vida...

 

Imagino-me durante todo o tempo,

Conquistando o inconquistável, mudando o irreal,

Planto o que já morreu, recomeçando o que acabou,

Mudando e mudando...

Penetrando nas entranhas da minha mente,

E poetizo os mais nobres sentimentos...

Somente sentimentos de amor!