Todos os teus detalhes.
Todos os teus detalhes são importantes,
São preciosidades como diamantes,
Cada traço, cada gesto, cada palavra dita,
Forma o mosaico da alma mais bonita.
Seus olhos, brilhantes como estrelas,
Refletem emoções em cores tão belas,
Cada piscar revela histórias e segredos,
Que só podem ser decifrados por teus dedos.
Teu sorriso, uma obra-prima perfeita,
Ilumina qualquer tristeza, trazendo alegria feita,
Seus lábios, com um beijo, transformam mundos,
Criam laços profundos e eternos segundos.
E por fim, tua voz, doce melodia,
Que me envolve e me leva a lugares em nostalgia,
Cada palavra que pronuncias, desvenda caminhos,
Mostra-me infinitos e desvenda meus destinos.
Assim, eu descubro que todos os teus detalhes,
São importantes, essenciais,
Pois revelam a beleza de quem és por inteiro,
E me fazem te admirar cada vez mais...