Sua imagem…
Em sua imagem eu penso,
e a vejo como sempre quero,
no seu canto sempre silenciosa,
pois é assim que eu lhe espero.
Belo com seu tristonho olhar,
me fazendo o coração pulsar,
assim vou com você me encontrar,
pois sem falar sua imagem diz.
Vem logo com você quero ser feliz….