E se esquecêssemos o mundo?
Eu achei que fosse fácil amar
Um sorriso, um coração e pronto.
Não me contaram da parte em que você ama só
Não me contaram das almofadas encharcadas
E assim descobri que a madrugada é a mãe das dores
E porquê não fugimos pra longe, onde você possa aprender a me amar?
E porquê não contrariámos Deus?
Te amar tem me tornado doentia, mas sei que um beijo teu seria a cura
Quero saber o motivo de não podermos reiniciar o mundo
Como podem achar que não fomos feitos um pra outro?
Já imaginou teus olhos num rosto meu mais pequeno?
Tenho certeza que sente o mesmo
Posso ver em teus olhos quando olhas para as estrelas
E porquê não deixamos as estrelas da minha língua conhecerem o céu da tua boca?
Será que se pedíssemos ele diria não?
Ele sabe o quanto te amo de verdade
Tudo em meu coração é teu
Meus olhos brilham por ti
O coração dói e sangra por não te ter
Então? Vamos?
E se reescrevêssemos essa história?