Contigo ao meu lado.
Contigo ao meu lado o ar se torna fonte de vida
E o meu peito se enche de amor e alegria
Não há nada que eu queira mais do que a tua companhia
Pois tu és a minha luz, a minha força, a minha guia
Quando olho nos teus olhos vejo o brilho das estrelas
E sinto o teu calor que me aquece e me consola
Tu és a minha musa, a minha inspiração, a minha bela
Que me faz sonhar acordado a toda hora
O teu sorriso é como um raio de sol que ilumina o meu dia
E o teu beijo é como um néctar que adoça a minha boca
Tu és a minha razão de viver, a minha poesia
Que me faz sentir feliz e me deixa louco
Eu te amo mais do que tudo nesse mundo sem fim
E quero estar sempre contigo, até o último dia
Tu és o meu sonho, o meu destino, o meu sim
E eu sou o teu eterno namorado, a teu começo,meio e fim