Resquícios que Você Deixou
Até hoje nunca me esqueço
Dos resquícios de sofrimento que passei na sua mão,
Contigo minha vida virou pelo avesso
Você fez o que queria com o meu coração.
Traiu minha confiança
Apostando que você tinha um pingo de lealdade,
Você dilacerou as minhas esperanças
Com requintes de crueldades.
Hoje me diz estar arrependida
Pelo que fez comigo,
Diz que quer voltar ser o amor da minha vida
E fazer do meu coração o teu abrigo.
Não dar pra esquecer esses resquícios
Que você deixou,
Me prometeu amor eterno desde o início
Mas as suas atitudes lhe contrariou.
Hoje pede meu carinho
Como se apagasse facilmente da minha memória,
Quando você surgiu no meu caminho
Houve mudanças na minha história.
Ainda me lembro
Que naquela tarde de setembro,
Sumiu da minha vida sem deixar vestígios
Agora veio reconhecer que o meu amor poderia ser seu momento de prestígio.
Depois que agiu com frieza
Nunca entendi por que tamanha natureza,
Deixando resquícios como se fosse faíscas de fogo
Queimando meu coração se divertindo como se fosse um jogo.
O meu perdão você já conseguiu
Porém não me esqueço que me traiu,
Também foi portadora de um ciúme possessivo
Sendo que nunca te dei motivo.
Resquícios não tem como se apagar
Feridas que demoram de cicatrizar,
Com requintes de crueldades
Você conseguiu acabar com a nossa felicidade.
Sinto muito pra você
Pois não dar pra esquecer,
Dos males que fizestes comigo
Destruiu o coração que te serviu de abrigo.