ORGASMO

Este calor não é menopausa

É amor

Não é uma pausa

É uma parada definitiva

Do sofrer

Este calor é você

A me beijar

Desvendar o segredo

Guardado pelo meu corpo

De que nunca fui tocada

Com tanta verdade

Hoje este calor me revelou o mundo

Sussurros, sonhos e verdade

E felicidade

Sorrisos e paz

Uma pausa

Realização

Bebemos novamente

Da água pura

Calor

E a água do amor

Me refresca

Nesta melhor idade

Onde minha vida começa

Grito de amor verdadeiro

Prazer que me molha de alegria

Este calor é vida

Rejuvenescimento

Nascimento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/12/2023
Código do texto: T7948747
Classificação de conteúdo: seguro