Meu Troféu
Moça deixa eu sentir o mel
Desse gostoso beijo,
Quero seu coração como meu troféu
Pois é seu amor que eu desejo.
Moça deixa eu sentir o calor
Do seu abraço apertado,
Faço o que preciso for
Pra me tornar seu namorado.
Moça, deixa eu pegar na sua mão
Deixa eu ser o residente desse coração enorme que você tem,
É a verdadeira emoção
Que o meu amor é todo seu e não divido com ninguém.
Moça, só preciso de uma chance
Pra te mostrar que não quero só um lance,
Para que as coisas avancem
Contigo quero iniciar um romance.
Um romance com um começo marcante
Com a perspectiva que não exista ponto final,
Serei o mais feliz dos homens nessa relação apaixonante
Só falta você me dizer sim pra ficar tudo legal.