Desfazendo o lençol

Hoje, eu me vi na tua cama

Fui p'ra ti um lençol

Nossos corpos em chamas

Invejavam o sol.

O sol, que brilhava lá fora,

Não era nada comparado

Ao fogo que ardia dentro de nós,

Ao amor que havíamos criado.

Hoje, eu me vi na tua cama

Desfazendo o lençol

Nossos corpos em chamas,

Torturavam o sol.

E quando a noite chegou,

E a luz se pôs no horizonte,

Nós ainda estávamos juntos,

Feito água na fonte.

Hoje, mergulhei na tua cama

Amarrotando o lençol

Nossos corpos em chamas

Invejavam o sol.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 07/12/2023
Código do texto: T7948699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.