Além dos meus versos.

Além de uma rima,

com versos de amor.

Existe uma cura,

que palavras conectou.

Meus versos vão além,

das belas rimas.

Ensina a perdoar toda,

ferida e dor.

Que esse mundo cruel,

seu coração provocou.

Além dos meus versos,

tem perdão.

Ensina a ter esperança no coração.

Não, desanima não.

Amanhã será melhor.

Terá cor e amor.

Além dos meus versos,

existem dor.

Paz, alegria e amor.

Além dos meus versos....

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 07/12/2023
Código do texto: T7948693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.