Eu Não Quero Ser Seu Herói
Nas sombras do meu ser, eu não busco o manto heróico
Entre suspiros, prefiro o anonimato, não o pódio
Nos traços da vida, meu papel é ser comum
Não anseio por capas, apenas o silêncio que resume
Em um mundo de épicas e gestos grandiosos
Escolho a simplicidade, longe dos olhos curiosos
Não sou o herói que salva, sou o aprendiz da vida
Caminhando sem alarde, em jornadas escondidas
No palco do destino, recuso a máscara gloriosa
Pois meu encanto reside na autenticidade silenciosa
Não quero ser lembrado pelos feitos extraordinários
Prefiro a paz de ser eu mesmo, sem fardos desnecessários
Em cada passo, rejeito o peso da expectativa
Não carrego o fardo de ser a salvação definitiva
Eu não quero ser seu herói, mas sim um companheiro
Na simplicidade dos dias, encontrando o verdadeiro
Assim, desfaço os mitos, desconstruo as lendas
Celebrando a humanidade, suas dores e suas sendas
Não sou herói, sou apenas um viajante comum
Encontrando significado em cada passo, em cada resumo