Deusa
Garota por favor não chore, por que eu te amo, não derrame a tua gota nesse solo de fel o mundo pode parecer cruel, com as suas incertezas matinais os desafios ou os desgostos mais banais;
Entretanto, lance o teu olhar no espelho, bezunta os teus lábios com batom vermelho sacudindo os cabelos com a roupa de cetim encaixando nesses teus quadris, me olha com a sua insensatez e a delicadeza de uma dama.
Aaaa garota noturna, felina por natureza, devoradora de minha alma, me prende nesses teus olhos castanhos e me mastigue o quanto quiser, mas mantenha-me na tua boca o quanto puder, entre os teus dentes o gosto o rosto tudo que quiser.
Te amar é um ato valente em meio a tanta covardia e distância, eu tenho uma certa ânsia pra cruzar o teu caminho no meu, e atar nossos destinos, portanto, não chores és a rainha do meu mundo a curadora das minhas dores, és a sabedora do meu destino, és deusa sobre um súdito menino.
És eterna no coração quase tolo de um animal feito para o amor.
Para servir e nada mais, nada além...